首页 制度文件 文明建设 校园文化 师德建设 志愿精神
 
 
师德建设
 
 
  
温馨重阳节 浓浓敬老情
——组织部离退休党总支举办重阳节茶话会暨老科协座谈会
发布时间:2023-10-31  查看次数:
为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统10月23日下午,在一年一度的重阳节和“第八届全国老科技工作者日”到来之际,组织部离退休党总支与唐山市老科协唐山学院分会联合举办了以“贺重阳 敬老情爱唐院 建新功”为主题的座谈会,30位离退休老同志代表欢聚一堂,共话重阳。唐山市老科协唐山学院分会理事原唐山学院党委书记华玉同志唐山市老科协副会长原唐山学院党委副书记郑禾同志出席茶话会。会议由离退休党总支副书记张景辉和唐山市老科协唐山学院分会会长关榆君同志共同主持。
 
座谈会上,党委组织部部长兼离退休党总支书记李星向与会代表及全体离退休老同志致以节日问候,向大家介绍了学校当前的重点工作和发展情况,充分肯定了老同志们在学校建设和发展中所做的贡献,并希望大家在保身体的前提下,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续讲好唐院故事、弘扬唐院精神、传播唐院好声音为学校的改革发展再建新功
唐山市老科协副会长原唐山学院党委副书记郑禾同志代表市老科协对我校老科技工作者表示了节日的问候并对我校老科协工作提出希望和建议。孙志信教授、关榆君教授、谷高潮教授、彭震教授、刘树明教授等老同志分别作了发言,就学校的未来发展献计献策。
座谈会上,老同志们在轻松愉快的气氛中畅所欲言、倾心交谈。大家纷纷表示,感谢党组织、感谢学校对离退休教职工的关心与关爱,今后将继续发挥余热,一如既往地关心学校发展,做到“离岗不离志、退休不褪色为唐山学院实现高质量发展贡献力量。
组织部供稿;撰稿人:张淑娟;审稿人:李星;责任编辑:彭叶
唐山学院党委宣传部
地址:河北省唐山市大学西道9号
电子邮箱:tyxcb_2001@sina.com
电话:(0315)2792196