首页 制度文件 文明建设 校园文化 师德建设 志愿精神
 
 
师德建设
 
 
  
智能与信息工程学院为光荣退休的孙军老师举办座谈会
发布时间:2021-03-31  查看次数:
    3月26日智能与信息工程学院为光荣退休的孙军老师举办了一个温馨的座谈会,学院领导及部分教师代表参加了座谈会。座谈会由孙希跃书记主持,孙书记代表智能与信息工程学院对孙军老师为学院建设所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢,并欢迎孙老师常回家看看。王超副院长代表学院为孙军老师颁发了荣誉证书。

孙老师做了退休感言,感谢学院领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与,深情地回忆自己工作几十年的点滴,并希望智能与信息工程学院发展的越来越好。老师们热情的向孙老师请教工作学习经验,关切的询问孙老师的退休安排,并欢迎他多回学院来看看。

孙老师在智能与信息工程学院电气教研室一直从事教学工作,为人和蔼可亲,责任心强,总是主动帮助年轻的老师进步,是我们年轻教师学习的榜样。

在大家共同的见证下,在同事不舍的惜别中,圆满地为孙军老师的工作生涯画上了句号。(智能与信息工程学院供稿;撰稿人:刘立伟;审稿人:杜舒娟;责任编辑:林佳 )

 

唐山学院党委宣传部
地址:河北省唐山市大学西道9号
电子邮箱:tyxcb_2001@sina.com
电话:(0315)2792196