首页 制度文件 文明建设 校园文化 师德建设 志愿精神
 
 
文明建设
 
 
  
学校开展卫生大扫除活动
拉开“爱国卫生月”系列活动序幕
发布时间:2022-04-03  查看次数:
 
今年4月是第34个爱国卫生月。河北省下发了《关于开展第34个爱国卫生月活动的通知》,向各学校发出了号召。学校结合疫情防控工作实际,安排爱卫会负责组织,专门下发了《关于开展第34个爱国卫生月活动的通知》,对各项活动做出了统筹安排。4月1日下午,结合常态化的每周五下午开展爱国卫生运动的安排,组织开展了校园环境卫生大扫除,拉开了“爱国卫生月”系列活动的序幕。

广大封闭在各个校区的管理人员、教师、学生、工勤人员、物业人员和保安等,全员动员、齐齐上阵,在各自工作、生活的区域,以及公共区域、教学场所等,特别是厕所、洗手池等重点部位,开展了彻底的清理、清扫活动。经过一个多小时的努力,校园环境焕然一新。
本次大扫除活动不仅拉开了“爱国卫生月”系列活动的序幕,在唐山市各行各业抗击疫情的当前,更具有重要的动员与教育意义。对学校进一步深化爱国卫生运动,进一步落实落细常态化疫情防控措施,也具有重要的推动作用。(后勤管理处、宣传部联合供稿,责任编辑:张莉)
 
 
 
唐山学院党委宣传部
地址:河北省唐山市大学西道9号
电子邮箱:tyxcb_2001@sina.com
电话:(0315)2792196