【党史学习教育】我校党史学习教育专题网站今日上线
发布时间:2021-03-23  查看次数:
习近平总书记指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。为进一步学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入宣传党中央精神和有关部署,宣传学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,深入推进学校党史学习教育,宣传学校开展学习教育的好做法好经验好成果,为广大党员、师生提供开展学习教育的网络平台和信息资料库,营造浓厚舆论氛围,我校建立了党史学习教育专题网站,今日正式上线。
发挥专题网站作用,推动党史学习教育见实效网站开设“重要论述”“上级精神”“工作动态”“学习资料”“相关链接”五个板块,其中“重要论述”板块集纳习近平总书记相关系列重要讲话精神,帮助广大党员原汁原味学习习近平总书记关于党的历史的重要论述“上级精神”板块实时报道中央、省、市学习教育的安排部署和指示精神,为学校贯彻落实提供指针。“工作动态”板块重点呈现学校开展学习教育的工作安排和推进情况,展现广大党员、干部开展党史学习教育的主要成果和良好风貌“学习资料”板块汇集了党史学习材料和重要参考资料,“相关链接”板块提供了学习党史的权威网站资源,为广大党员和师生深入开展自学提供支撑。
专题网站登录方法:
一、点击校园网首页“学党史、悟思想、办实事、开新局”图片进入,即可选择各栏目内容进行学习。

二、进入唐山学院思想政治理论学习专题网,点击导航栏中的“党史学习教育”栏目进入。

全体师生特别是广大党员要持续关注唐山学院党史学习教育专题网站,及时掌握最新党史学习内容相关资讯,抓好自学工作,将我校党史学习教育不断推向深入,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

(党委宣传部供稿,责任编辑:张莉)