唐山学院召开文明校园建设工作推进会
发布时间:2020-09-04  查看次数:
为进一步改善学校环境卫生面貌,提高校园文明程度和师生健康水平,积极创建文明校园,为唐山创建文明城市作出积极贡献,9月4日上午,唐山学院文明校园建设工作推进会在大学西道校区东院北西阶召开,校党委副书记李兵,党委常委、副院长尹海华出席会议并讲话,各院系部和相关部门负责人参加了会议。
尹院长针对前期爱国卫生、文明校园等检查结合当前秋季开学、疫情防控的现实情况提出了三点意见:一、统一思想,提高认识,充分认清开展爱国卫生运动的重要意义;二、明确重点,抓住关键,大力提升全校卫生健康水平;三、加强领导,狠抓落实,用实际行动践行初心和使命。
李书记肯定了各单位前期的工作,针对下一步点位检查重点对创建文明城和文明校园建设工作进行了再动员再部署,要求全体师生要进一步了解强化文明创建的重要意义、目标任务、重大部署,严格落实《全国高校文明校园测评细则》,把自己融入全市文明创建大潮中,为我市文明城市创建添砖加瓦。
(党委宣传部供稿,责任编辑:林佳)